БАНК «ЮГРА» ЗАПУСТИЛ МАСШТАБНУЮ ПРОГРАММУ ЛОЯЛЬНОСТИ «%OFF»

434

Время публикации: 22:24

Банк «Югра» решил порадовать своих клиентов запуском программы лояльности «% OFF».

В пресс-службе кредитной организации сообщили, что в рамках этой программы все держатели банковских карт банка смогут получать скидки до 15 процентов в торговых и сервисных точках партнеров.

На сегодняшний день в программе участвует порядка 170 организаций — торговых точек, туристических агентств, ресторанов и др. Важно отметит, что география программы «% OFF» довольно велика, клиенты смогут воспользоваться своими бонусами более чем в 50 городах России. Количество участников регулярно увеличивается — еженедельно к проекту подключается порядка 15- 20 компаний.

Как отметил глава банка «Югра» Алексей Нефедов, новая программа «%OFF» поспособствует увеличению лояльности клиентов и заинтересует их выгодной возможностью безналичной оплаты товаров и услуг.

ПАО Банк «Югра» — универсальная кредитная организация федерального масштаба и один из старейших российских банков, основанный в 1990 году. Своим клиентам банк предоставляет полный спектр банковских услуг для ведения бизнеса и накопления сбережений. По размеру капитала входит в ТОП-30 российских банков. Мажоритарным акционером банка «Югра» является Алексей Хотин, который контролирует 52,5%.

Источник

Фото